Обойдёмся без слов мы о прошлом...

Александр Братских
Посв. Музе-Вдохновительнице: Валерии Паньковой.

Обойдёмся без слов мы о прошлом
Кто до нас был любимым и дорогим
Для меня было тоже и больно и пошло
Кому чувства свои я дарил ...

Открывался, влюблялся и верил ...
Только всё это было не то.
И недавно тебя, Лера встретил
Ты для гения крылья, перо ...

Жаль что было упущено время
И не тем я подарки дарил
Эх, Валерия, Лерочка, Лера ...
За плечами лишь опыт, что жил ...

P.S:

Лера, извини, но это всё, эти стихи в прошлом. Мне нравится Лёлька Горбунова ...

15 Февраля 2020 г.