Крах империи

Максим Печенин
В этом мире я антагонист,
Ваших правил, советов и моды.
Не совсем публицист, не совсем анархист,
Лишь писатель безвестной породы.

Строки лишь из души, что во мраке, в глуши,
В столь окутаном наглостью веке.
Не поможет никто, сколько где не пиши,
Вся беда только в нём - в "человеке".

Грязный мир новостей, скандалы, интрижки,
В соцсетях слишком много рекламы,
Доживают свой век все бумажные книжки,
Но зато воздвигаются храмы...

Сумасшедший мирок, РПЦ тайный клуб,
Где вверяют продажную веру.
Возглавляет сей круг зазнавшийся плут,
Гребёт деньги лопатой не в меру.

И если солидарен кто со мной,
Спасибо от меня за понимание.
Теперь увидимся скорей всего весной,
Ну, а пока что я скажу вам: "До свидания".