36, 6

Наталья Весна 3
36,6 - полёт нормальный,
Разум с головой дружил с утра.
План на день, сегодня был банальный,
Подступала медленно хандра...

366 дней в году пришедшем,
Високосный потому что он,
Цифры в нашей жизни все уместны,
Вдумайтесь, решать будем потом.

36 весенних лет на свете,
Возраст «впереди всё» говорят!
А в 6 лет совсем уже не дети,
Готовят к взрослой жизни дошколят.

366ой патрон охотничий,
В Википедии подробнее узнаю.
Может мне оно сейчас не надобно,
Но для общей информации оставлю!)

36 недель для мам волнительные,
Самой важной встречи ждут навек,
На 6ой день выписки счастливые!
На руках у папы человек!!!

36 игральных карт в колоде,
Цифра 6 - влюблённые в ТАРО.
Всё сначала начинать неплохо,
Если шарик прыгнул на ZERO.

Секторов в рулетке 36,
Новичкам везёт известно в казино.
Важно не поддаться искушению,
Голова и разум заодно!

Черных клавиш 36 у пианино,
Нота Ля шестая- млечный путь.
Музыка с вселенной воедино,
Передать способны жизни суть!

Всё взаимосвязано на свете,
6 в квадрате тоже 36.
Вытяну счастливый свой билетик,
Мне всего-то лет же ...)

36,9 приземлилась,
Чисел магия секретами полна.
37,0 - Весна влюбилась!
А в кого?? Пусть знает лишь она!!!
©Наталья Весна