моя светлость

Алёна Файлер
чувствовать тишину,
моя светлость,
у меня на пальцах запах моря
и наши мечты, мы тонем
в звездах и свободе
мы тонем,
моя невесомость,
зацветать о твой взгляд
тонкость


08/02/20
22:15