Мост к богу

Лола Грейс 13
Я пересекаю все мосты,

Все заснеженные проспекты улиц

Я лечу к тебе, сказать «люби»!

Так тебя сама любя, ты нужен.


«Не проси любви, любовь есть дар»

Кто-то написал мне в этот ужин.

Бог любви так долго выбирал

Кто ее по-настоящему заслужит.


Я и ты в служение одном

Знаем путь к любви, прекрасную дорогу.

Мы с тобой соединены мостом

Этот мост и приведёт нас к богу.

2020 02 05