Сегодня вечером будет что-то

Александра Кочемирова
Сегодня вечером будет что-то
и вместе с тем ничего такого.
Напьёмся в стельку, освоив шоты
И будет главным одно лишь слово.
Вчера ты встал на одно колено
И протянул мне ключи от сердца.
Я закрываю глаза блаженно:
От кожи пахнет
тобой и перцем.
Сегодня вечером будут танцы.
И мы вдвоём...
Ничего такого.
Станцуем танго, по центру, в сланцах -
У нас с тобой ничего святого.