Помолившись Богу...

Андрей Зеленцов
Рад, что не тревожу
Я теперь твой взгляд.
Не мелькаю часто,
Как - то невпопад.

Не саплю тихонько
По седым ночам.
Не бросаю взоры
Я к твоим очам.

Не прижму за плечи
И не обниму.
Может, время лечит,
Всё же я пойму.

Жизнь - такая штука,
Сложная порой.
Был я твой навеки,
А теперь чужой.

Не скучаешь даже
Видно, обо мне.
Телефон не слышен,
Звук молчит извне.

Только лишь разлука
Песню подпоёт.
Да шальная скука
В гости подойдёт.

Я в судьбу не верю,
Нет её для нас.
Как шальному зверю,
Вставшему в анфас.

Помолившись Богу,
Завтрашнему дню.
Я ему надежду
К счастью подарю...