Улететь за мечтой

Юлия Брызгалина 2
Как хочу улететь за мечтой
В даль куда летят журавли.
С неба рассыпаясь росой
Упасть в ладони твои.

Ну и пусть, что на улице дождь
Осыпает прохожих водой.
Знаю, что меня ещё ждёшь.
Знаю, что будешь ты мой.

Как хочу иметь два крыла,
Чтоб взлететь в прозрачную высь.
Не могу засыпать я одна,
Зная, что ещё ты не спишь.

Осень даст ответ на вопрос
Сколько суждено быть с тобой.
Ты не говори ничего
Просто окно открой.

Посмотри, как поют соловьи
На ветках с облетевшей листвой.
В этот миг с тобой мы одни.
И счастье нам суждено.