шаг

Ми-Сао Фудзимура
я посвятил тебе все свои солнечные дни
и никакое дело не заставит нас покинуть постель
в субботу.
легкие наши, слово высокие альпийские горы,
а в зрачках отражается космос.
не мучай сердце свое
и сил драгоценных тщательно сбереги.
мои мысли не отойдут от тебя ни на шаг,
я всегда буду рядом и не будет беды.
наши руки священный союз
и расцепят его лишь ангельский зов.
когда сложно поверить в чудо, вспомни нашу любовь,
ведь с неё начинается все волшебство.
давай не покажем никому ничего:
ни слов, фотографий, ни одного поцелуя.
счастье любит только лишь тишину,
счастье любит когда нас только двое.
нас отделяет один только шаг.
и чувства так бьются внутри,
словно птица в клетке на волю.
один, всего один только шаг...
и утром мы вместе
проснемся дома.