акростих

Стася Мавлеева
Мир влюбился в тебя и поет тебе песни.
Открывай свое сердце ему поскорее.
Если кажется, что вот-вот все вокруг треснет,
Мою руку возьми и сожми посильнее.
Одиночество пусть тебя больше не гложет,
Река времени все унесёт в своих водах.
Если кажется, что сейчас все уничтожат -
Это новая жизнь, что зовётся свободой.
Так иди, не боясь оступаться и падать.
Ошибаться - нормально для всех в этой жизни.
Целый мир вдохновенно ждёт твоего взгляда,
Возбуждённо маня тебя бурей событий.
Если хочешь остаться, останься, конечно.
Так поется же в старой хорошей песне?
Так ли вышло все уже безуспешно
В наших жизнях, если мы все же вместе?
Осознать, что любовь глубоко под кожей
И лелеять каждое воспоминанье.
Хоть бы длилось это как можно дольше..
Господи, если ты есть, просто дай это нам.
Лестница в небеса - прочь от насущных дел.
Ангел мой, жизнь моя,
Забери меня насовсем