Как будто сломался принтер

Валентина Галютина
Как будто сломался принтер.
И замер  стихов поток...
В душе надломилась квинта,-
Я слышала этот щелчок.

В душе надломилась квинта...
Не нужен теперь смычок.
А как совладать с инкстинтом,
И мысли смотать в клубок?