Смирново-Соловьёво!

Наталья Шуринова
Мнения разделились,после выступления
Смирнова, почти как по Крыму!
В один ряд встали те,
кто за светское государство!
Напротив, с ханжеским воспитанием!
Одни поддерживают свободные браки,
Другие, за узы скрепленные ЗАГСом!
Высказались все, или ещё остались?

Признались некоторые, что состоят
в отношениях не обременяющих свободу!
Хотя... никто их и не спрашивал об этом!

А нашлись и те, что прикрыли собой-
тело скандального известного протоиерея…
Например священнослужители! Это и понятно-
собрат же!

И к ним прилепился, не менее скандальный
журналист-Соловьёв Владимир?
Подхватил он эстафету от Димитрия Смирнова и
пошёл в атаку!

А почему народ указываем попам-
Как им читать проповеди?
Как делать замечания?
На чём ездить?
 
Мы конечно многого не знаем!
Но нам хорошо виден пример Папы Римского!
Как он посещает, вместо ресторанов-столовые
и весьма аккуратен в своих выражениях!