Поскорей бы весна вернулась...

Натали Иващенко
Поскорей бы весна вернулась...
Чтоб морозов не видно боле...
И душа моя встрепенулась...
Распустилась ромашкой в поле...
Чтобы ветер ласкал мне косы...
И рассказывал на ночь сказки...
Чтоб дарили с рассветом росы...
Мне всю нежность, прохладу, ласки...
А, когда было б мне тоскливо...
В небе звёзды светили б ярко...
Ну, а месяц бы, шаловливо...
Обнимал, чтобы стало жарко...

Если б только душа хотела...
Приняла бы обличье счастья...
И любовью бы всех одела...
И укрыла бы от ненастья.
16.02.2020.