Ты мог

Галина Назимова
Ты мог прожить бы много лет, был крепким и цветущим,
но в мир иной, ты сам ушёл,устал от жизни пьющей.
Ты был в обиде на судьбу,что не дала она семью,
не складывалась жизнь, как ты хотел.

Ты одинок был и страдал,родных порою забывал,
к друзьям ты чаще приезжал,свой светлый разум пропивал,
всех баб костил и проклинал и жизнь свою вертел.
Со всех сторон ты оглядел и понял, нет просвета в ней,
вести борьбу не захотел и молча распрощался с ней.