Тоскливая картина

Семён Грунин
                От морды моего лица
                Осталась половина,
                Такая вот,ребятушки,
                Тоскливая картина.

                Как так случилось спросите?
                Ведь это не случайно,
                И голова плешивая,
                Не сбрил ли ты нечайно?
 
                Война.И после голодал,
                И наедался позже,
                Башку я никогда не брил,
                С лицом был вежлив тоже.

                Здесь случай не работает,
                Сработали годочки,
                Не до волос и морды мне,
                Рад,не дошёл до точки.
                ..........
               
                Семён Грунин-сегодня 82....