Огонь моих чресел, не гаснущий в ветер

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Огонь моих чресел, не гаснущий в ветер,
Желанья сосуд, переполненный в край,
Вместилище страсти, хранилище света,
Любовь моей жизни, прижизненный рай

Цветок ароматный, зовущая завязь,
Пьянящий, дурманящий голову мед,
Бальзам, эликсир, прочь гонящий усталость,
Пылающий луч, вечный плавящий лед

Светило, которое ночью не меркнет,
Звезда, от которой вскипают моря,
Вселенная, что никогда и ничем не измерить -
То женщина в нежных и крепких объятьях моя