Судьба

Татьяна Ларина 34
Мы познакомились с тобой на сайте знакомств 9 лет назад.
Меня пленил и заворожил на фото твой загадочный взгляд.
Встретившись с тобой в жизни я поняла, что попала в твой плен.
И тогда я ещё не совсем поняла что это чувство будет настоящим совсем.

И сейчас спустя столько лет я понимаю что никого так не любила как тебя. 
И чувствую, что ко мне тоже тянет тебя.
Когда мы встречаемся между нами летят искры и электрический разряд.
Тогда я чётко понимаю что нет обратногого пути назад.

Твои поцелуи сводят меня с ума.
Когда обнимаешь, из под ног уходит земля.
Когда мы вместе от счастья кружиться голова.
Я всё хочу набраться смелости и сказать тебе как люблю тебя.

Ты стал мне самым близким и до безумия родным.
Хочу я жизнь свою связать с тобой одним.
Я не смотрю на других мужчин для меня они совсем неинтересны.
Ведь у меня есть ты.

С тобой рядом  мне очень спокойно.
Хотя порой я треплю тебе нервы беспокойно.
Я очень сильно люблю тебя.
И приятно что в твоей жизни королева я.