Лицемерие и Доброта

Владислав Горянский
Лицемерие и Доброта играют с друг другом, в прятки.
Пожирая всех и всяких.
Вокруг по жизни лишь загадки.
И, подсказки, все иссякли...

Страсти кувыркаются в ночи.
Оставляя опечатки на кровати.
И, не потухли последние свечи.
Кстати, от ласки кто-то спятил....

Помочь ему - преграда для героев!
Зла или добра, не важно...
Неровен час покоев.
Главное жить отважно.