Нева, любовь неверная...

Лола Грейс 13
Под толщей льда,
Изломанными льдинами
Твоя Нева молчит,
Ждёт ливней.

Весны дыхание и теплота лучей
Растопят лёд,
и жизнь забьётся в ней.
Играться будет волнами,
Сменять цвета вода,
И будет благосклонно
Ласкать все берега.

Апрельский бриз напомнит
О холоде в сердцах,
И город явно помнит
Историю о нас.

Нева волной у берега
Накроет меня всю.
Любовь моя неверная
Растаяла во льду...