Не целуйте, за границей незнакомую девицу

Майя Вайзель-Марин
Не целуйте за границей
Незнакомую девицу.
Не целуйте,не целуйте!
Говорят - что больные
Там девицы, все подряд.

Романтическая лёгкая прогулка
У развалин, где взлетает эхо гулко,
Так прекрасна!

А сомнительная встреча, по дороге,
С итальянскою особой, на пороге ...
У-у-у! Опасна!

Ну так будем наслаждаться
Тишиною.
Итальянским синим морем
И луною.
Это мило, это славно, это классно!
И, по крайней мере просто безопасно.