Неземная Любовь...

Ольга Ахметова
Для тебя этот  нежный  букет
Белых роз, белых – белых, - как снег,
Это небо и этот рассвет,
Мой любимый, родной человек.   

Нам не нужно с тобой лишних слов -
Мы читаем в глазах обо всём…
Не в словах живёт наша Любовь, -
Она в сердце твоём и моём..

И наполнены Светом Любви
Наши души. .. Во веки веков
Это чувство одно на двоих, -
Неземная,  Святая Любовь…
02.02.2020 г.