Растеряшка

Наталья Крушелницкая
Как у нашего Сережки
Потерялись босоножки..
Он искал их тут и там,
Заглянул по всем углам,
Перебрал весь старый хлам..
Дом вверх дном и в тарарам!!!

Нашлась старая гармошка,
И потертые сапожки,
И ковровая дорожка,
Бабушкина кочережка,              Плошка, брошка и лукошко,
Мошка и сороконожка,
Кошка, ложка и матрешка..
И засохшая картошка)

Сел Сережка на порожке..
Даже он устал немножко..
Почесав за ушком кошку, Пригорюнился Сережка..
Ведь не удалось Сережке
Отыскать те босоножки..
И теперь совсем немножко
Мерзнут у Сережки ножки)))