Прикроюсь

Солнцева Юлия
Прикроюсь, хоть мне нечего стесняться - со всех сторон я очень хороша!
В меня любому хочется влюбляться, но всё напрасно, если ни гроша
Нет за душой или, хотя бы в банке (из стали, - не из хрупкого стекла)
- Я, лучше уж, подамся в лесбиянки, чтоб жизнь моя там в роскоши текла!