Но смокинг

Александр Шеховцев
Твоё присутствие я слышу,
Хотя ещё тебя не вижу.
Спешит твой запах табака,
Опередить тебя слегка.

Впитался дым во всё, что можно,
Порой обняться не возможно,
Что б в губы нежно целовать.
Ты куришь, трудно мне дышать.

Ты в никотинов дурмане,
Весь день проводишь, как в тумане,
Плывёшь не видя берегов,
Совсем моих не слышишь слов.

Что с дымом жизнь твоя уходит,
Куренье к смерти лишь приводит.
Не уж то сложно так понять,
Ты куришь, трудно мне дышать.

Стал пепельнице - дом сродни.
Сейчас пока мы в нём одни.
Вдвоём с тобою проживаем,
О пополнении мечтаем.

Расти как станут дети здесь?
Он табаком пропитан весь.
Что мне ещё тебе сказать?
Ты куришь, трудно мне дышать.

Ответь мне честно, ну зачем?
Ты дышишь этим смрадом всем.
Сейчас кто курит тот не крут.
И в гости их нигде не ждут.

Дым очень многих  раздражает,
К тому же он тебя сжигает.
А мне поверь, не всё равно.
Но смокинг, умоляю - но!

фото страниц интернета.