Подскажет сердце

Наталья Барабанова
Подскажет сердце нам в кого влюбляться,
А с кем нам только рядом постоять,
Нам даст совет, с кем нам расстаться,
А с кем прожить до самых, самых дней,
С кем  по спине бегут мурашки,
От взгляда  и касания руки,
Ах, как же классно всё-таки влюбляться,
И так парить на бренностию дней....