Однажды ты соскучишься...

Грета Локота
Однажды ты соскучишься, придёшь
Проведать рай, что называл лишь адом.
Но самому себе ведь не соврешь,
Зачем стоишь за этою оградой.
Зачем увидеть хочешь вновь глаза,
Услышать голос ласковый и нежный.
Включаешь на секунду тормоза,
Уходишь осторожно, без надежды -
Найти ответы на простой вопрос.
Что виноват - прекрасно понимаешь.
И сколько ею пролито всех слёз,
Но ты опять трусливо убегаешь...
Она жила тобой, а ты себя,
Лишь одного себя любил все годы.
И сложно всё, и  - так болит душа.
Наверное, меняется погода...