Спальный район

Андрюша Иванов
Брожу я в полнолуние
Как черт, смотрящий искоса
Живут с людьми счастливые
Котейки с миской Вискаса
Вокруг дома высокие
В них семьи развлекаются
У всех мечты далекие
А в жизни бытом маются
Живем мы как в сказании
Где вечность правдой кажется
Но звезды на прощание
Нам счастье дать откажутся