С Днём защитника Отечества

Евгения Крамская
Есть профессия важная в мире -
Отчий дом и страну защищать!
Для того мы и в поле, и в тире
Без ошибок учились стрелять.

Для того километры топтали
Днём и ночью в жару, дождь и снег.
Для того мы вершин достигали
И учились у лучших коллег.

И сегодня позвольте, коллеги,
От души мне нам всем пожелать:
Чтоб не знали врагов мы набеги,
Чтобы дольше была рядом мать,

Чтоб рождались у каждого дети,
Чтоб любовь могла лишь вдохновить,
Чтоб мы счастливо жили на свете
И стране могли верой служить!