Друзьям

Наталья Барабанова
Мои друзья со мною будьте!
Хочу вас видеть, ощущать,
Мне хочется, чтоб в ваших судьбах,
Беде и грусти не бывать!
Мои друзья, ваше дыханье
Меня согреет и спасёт!
Спасибо вам, моё признанье,
Пускай вам счастье принесёт!