Не приходи, зловещий друг!

Елена Она Же Садовская
Не приходи ,зловещий друг!
Не в силах я тебя встречать.
Кольцо твоих не добрых рук
Я не желаю надевать.

Мне истина вонзила нож,
Из раны вытекает боль,
Но я её желала,что ж -
Терплю и облачаюсь в "ноль".

Но лучше так влачить свой век -
То разбиваться,то парить!
Ты - не хороший человек!
Прости,я не могу простить.

16.02.2020