Не нужно к невозможному стремиться...

Владимир Ехевич
             ***
Верблюд, Всевышнему взмолился:
Желаю, мол, хорошие иметь рога!
Глядь… есть рога, он удивился...
Но где же уши? Вот беда!

Мораль сей басни, вам поведаю, проста:
Не нужно к невозможному стремиться.
Иной попросит, чтобы было члена два
Получит…  но яиц своих лишится.