Об отношениях с Польшей

Владимир Лукьяненко 54
 Об отношениях с Польшей

Не надо вам "бояться Конной",-         (Первая Конная Армия Буденного)
Коней в России давно нет,
Мы для Европы перманентно,
Устроим "газовый ответ"!

И будут греться немцы в спальнях,
И газ с Востока покупать
И только "Польша - недотепа",
Россию будет вновь ругать!

16.02. 2020 г.