Беда

Андрей Горд
Раз надел штанишки "Найк"
И кроссовки "Адидас".
Шлем одел и сел на байк.
Резко так нажал на газ.

Кто быстрей и круче нас?
Кто так смел, удал?
Столб. И свет в глазах погас.
Вот и всё. Финал.