Светлячок

Александр Репин Бард Магадан
Детская песенка

1.Субтропическая ночь.
То пищит
то шебуршится.
И как свечечка ь
в ночИ.
Что ж за огонек
Ну и кто же, это он,
тот, кому сейчас
не спится.
И летает
и молчит.
Это светлячок.

Припев:
Светлячок, светлячок.
Добрый, детский,
маячок.
Ангела, фонарик,
радость ..
всем подарит.
Светлячок,
светлячок;
радость всем подарит.

2.Если сможешь
то поймай
и  в ладошке
 пусть
он светит..
Словно звездочка
во тьме.
.Подари лучи.
Этих самых светлячков
любят взрослые
и дети.
И увидев светлячка
просто помолчи.

бард григ магадан