Лик неба

Галина Прозорова
Лик неба.
Как изменчив - небосклон,
Часто лик меняет он.
Удивляя новизной,
Он порхает надо мной.

Чёрной мглою обрамлён,
Белой негой окроплён,
 Бирюзовой синевой,
Он чарует зорь покой.

19 04 1998