Глупая песенка о пользе питания кактусами

Борис Виноградов-Гроздев
Когда ты сходишь с ума,
Тебе прикольно весьма
И не болит голова,
Она ж болит от ума...

Съешь кактус!,

Когда  живешь как король,
И забываешь, что это роль...
Что делать, жизнь - боль...
Как вариант - сам себя уволь
Или... 

    съешь кактус!

Когда теряешь ты в миг,
Все к чему в жизни привык,
И при этом ты еще не старик,
И пусть от всего этого *** твой поник -

Съешь кактус!

А кактус - это ж, по-сути, вода,
А вода - не приносит вреда!
Вода - для жизни среда!
И если, ты оказался в пустыне, без еды, без воды, без верблюда, без осла, прямо в самом сердце Сахары - не беда....

Съешь кактус!