Кисельные берега

Вавикур
Он так собой громаден, будто дирижабль,
И величаво движется, но вертикально,

Как будто в плаванье отправился корабль.
А, ведь - мошенник сущностью своей фекальной.

Чем нынче не зазорно быть, увы - а кайф:
Гарантия весьма благополучной жизни,

Кисельные где справа-слева берега,
И хочется урвать побольше у отчизны!