Май

Агния Сорокодумова
Я так хочу увидеть май
С его зелеными глазами
С его алеющей зарей
И вечностью и небесами

Я так хочу услышать май
Тот детский смех на улице
И ту капель, журчанье рек
Да теплый ветер у лица

Я так хочу почуять май
С его кострами, песнями
С медовым запахом цветов,
С твоею долгожданной вестью..

Я так хочу вернуться в май
Где я совсем девчонка
Где я бегу, и верю в рай
В моей родной сторонке

Я вся огонь я вся желанье
И чувство ветра на щеках
И чувство обожанья
Назначь мне в мае,Бог, свиданье
И я приду
Я обещаю..