Убегу из мира слов в город снов моих волшебных...

Бубнилкин
Убегу из мира слов в город снов моих волшебных.
В замке белых облаков встретят огненные серны
Королевские слоны затрубят в свои валторны
И вернётся эхом горным песня нежная весны.


Там янтарная пчела над нефритовым соцветием
В миг восхода не спеша соберёт нектар свой первый,
Из нектара сварит эль в золотом котле старинном
Ложечкой мешая длинной, подсыпая терпкий хмель


Тёмный эль- мой эликсир, - дарит лёгкое забвение,
Неземное вдохновение, страсти юношеский пыл.