Не закрывайте душу

Фаина Мотрук-Сухацкая
Не закрывайте душу на замок,
С надеждой в небо синее взгляните:
Какие облака! Души восторг
И боль свою вы в небо отпустите.

Пусть небо улыбнётся вам в ответ
И птицы на удачу распевают,
И заиграет блюз  в ночи кларнет,
И звёзды боль в снежинки превращают.

Не закрывайте сердце на замок
И крылья в угол прятать не спешите!
Глотните ветра свежего глоток
К любви навстречу с радостью летите.