Пацак и тчетлане

Александр Кинаст
   Фильм"Кин-Дза-Дза"похоже,экипаж полиции не видел
   Когда они с мигалкой проезжали,я присел и сделал "ку"
   И этим рассердив их,сильно видимо обидел
   Теперь вот в"обезьяннике" сижу,так мне и надо дураку
   Как хорошо,что штрафом обойдётся и не быть мне на этапе
   Перед полицией свой интеллект показывать опасно,больше не шучу
   Сейчас приедет верный друг на старой гравицапе
   Идти сам не могу,он повезёт меня к врачу