В Тебе Одном я помощь нахожу

Светлана Аболиня
    Иисус,  Ты  есть  спасение  всей  жизни,
    В  Тебе  Одном  я  помощь  нахожу,
    И  я  иду  путем  к  святой  Отчизне,
    Но  падаю,  когда  опять  грешу,

    Но  слышишь  Ты  и  мой,  Бог,  голос  слабый,
    И  Ты  всегда  Защита  и  Оплот,
    Ты  исцеленье  душ ;  не  ради  славы,
    А  ради  Бога  Ты  Любовь  несешь ..


         1  апреля  2017  года