Анониму 2

Дмитрий Нелюдимович
Ну что же, Аноним! Спасибо за подарок!
Блинов, халявных, я не кушал уж давно!
Но их я там же, где Вы положили, и оставил!
Боюсь, Вы плохо знаете, какое я "гавно"!)

Письмо прочёл! Но, ни*уя не понял...
Вы встретиться хотите?! Очень жду!
Но Вам, для этого, достичь чего то надо?!
ОК. Я терпеливый! Встречи с Вами подожду!
С Уважением!