Рука в руке

Оксана Демченко
Рука в руке.
И нет изъяна.
Как будто колотая рана,
Пробитая кровоточит,
Протяжно слово волочит.

Мне ясно
Всё без фраз и точек,
Ты как ненайденный кусочек,
Как смысл утерянного слова,
К которому так часто не готовы.

Не лучше
Без тебя бы было,
Надеюсь тело не забыло,
Как это ждать и разметаться,
В душе томиться и бояться

Потери
Близко или рядом,
Они остры, а мысли градом
Накроют словно плед из чувств,
Как поцелуи твоих уст.

Не близко,
По дуге широкой,
Ты волк, ты лев породы ловкой,
Засады выставил кордоны,
И широта ума бездонна...

И я такая,
Только паче
Тобою нынче озадачен
Мой ум, мой разум и удел
Достиг невидимый предел.

Пустить
На волю эту птицу,
Пускай летит, пора забыться,
Оставить страх любых проклятий,
И жар принять твоих объятий.