Не оставляй меня одну

Лина Королёва
Не оставляй меня одну,
Не убивай во мне надежду.
Ведь я могу пойти ко дну
От слов, что сказаны небрежно.

Не береди застывших ран,
Ведь ты не раз мне делал больно.
И так кругом один обман,
И между нами лжи довольно.

А я могу и не простить,
Пусть сердце горечь одолеет.
Ты знай: любовь легко убить,
А возродить ее труднее.
                28.09.93 г