Улицами вечерними

Елена Лесничка
Улицами вечерними
Чтоб ощутить уют,
Вы поспешите верными
К людям что верно ждут.

К добрым спешите добрыми
Злость растеряв в пути,
Чтоб засияли бодрыми
Грустные фонари...

А чтоб отозвался песнями
Вам самый глухой маршрут
Скорее спешите честными
К  тем людям, что вам не врут.

Так улицами вечерними,
Домой, где вам ждать рассвет..
Вы просто спешите первыми,
Для близких зажечь чтоб свет...