К любви - через армию

Алина Кириченко2
Этот стих был посвящен моему любимому старшему солдату и написан был в период его службы в 2018 году.
Отслужил-дождалась.
Дембель - 12.04.2019.
----------------------------------
Я так не любила ждать,
Что все время чего-то жду:
Чтоб скорее прошел февраль,
Потому что я жду весну.

 Жду всегда, жду всего и очень.
Мира жду, чтобы "нет" войне,
Жду опять поскорее ночи,
Чтоб с тобою хотя бы во сне.

Никогда не любила ждать,
А теперь вот я жду тебя,
И мне главное просто знать,
Что все это сейчас не зря

Для всей жизни год - это так...
Расстояние - ерунда.
Для любви нет вообще  преград,
Ну а люди... пусть говорят....