Снежный романс

Елена Винярская
Укрыл любовью бархатистый снег,
Тепло Сердец их души согревало.
Глаза смотрели нежно и легко,
Как в Жизни жизнью лето догорало.

Зимний день над скованной Невою,
Снег пел напоминаньями былыми.
И мгновенья в танце над водою,
Мелькали поездами скоростными.

Нет возраста для любящих сердец:
Они согреют всех своей Любовью.
Не помешает даже мокрый снег,
Что расписался тающею кровью.

Они нежны, как много лет назад.
Им не страшны закаты и рассветы.
И снежным счастьем город их объят:
Кружат они заснеженностью где-то.

16 февраля 2020 г.



* Фотограф Ирина Недялкова.
На снимке запечатлены Валентина Ясень и Сергей Арктика. Совместно с Ириной им удалось передать больше смысла, чем тысячам слов из книг.