Поэтам посвящаю слово я

Наталья Давыдова Ласточка
Поэтам посвящаю слово я,
А в нём симфония любви моя.
На корабле поэзии поём,
И звук душевной лиры издаём,
Она подобна песне соловья,
Журчанию хрустального ручья.

16.02.2020г.