Мир не устанет в бездну падать

Олег Уралец
Мир  не  устанет  в  бездну  падать.


Лунных  дней  вернёт  страданий  голод…
Судьба  закрытые  глаза  ко  мне  раскрой.
Мученья  от  тебя.  И  поруганья  холод…
Наташа.  Невместно  мне  в  любви  с  тобой.




Вы  логически  просты.  Необычайны…
Душа  колеблет,  как   свеча.
Капризы  ваши    так черезвачайны…
Лик  твой  светится.  Прозрачные  глаза.




Шагните  в  полное доверие  премудрых  индульгенций…
Провалы  испытали  с любовью  роковой.
Я,  доверчив  с  проволочкою  сентенций…
Поздно  говорить  уже  с  тобой.



На  божий  свет  смотрю  без  укоризны…
В  вас   магия,  экспрессия  одна.
Нам  видимы  отдельные  детали  этой  жизни…
От  части  ведомы,   мотивы   волшебства.




Ищите  праздники.  Коротких  будней…
Восторг  ментальной  тишины.
Игры  оставьте,  царство  плутней…
Порезы  девственной  мечты.





Я  с  тобой  ни  кто.  Что  значит,  ни  когда…
Желаю,  что  б  среда.  Дарила  подкову  вам  на  память.
Пир  и  торжество  богов.  Не  навсегда…
Мир  не  устанет  в  бездну  падать.